ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Старик убил травматолога из-за недолеченного пальца

Старик убил травматолога из-за недолеченного пальца

12 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
Старик убил травматолога из-за недолеченного пальца
Утром 11 декабря 2015 года в БСМП города Набережные Челны с огнестрельным ранением грудной клетки был доставлен 52-летний местный житель. Спустя некоторое время мужчина скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила Эльвира Газизова, помощник руководителя СУ СК РФ по Татарстану.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 85-летний мужчина. Со слов задержанного, около пяти лет назад он получил травму, в связи с чем обратился к погибшему, работавшему врачом травматологом-ортопедом, но не получил необходимую медицинскую помощь. После чего решил отомстить потерпевшему.

По предварительной версии, около 8 утра подозреваемый, находясь возле ГАУЗ «Городская поликлиника № 4», увидел идущего на работу потерпевшего и выстрелил в него из самодельного огнестрельного оружия.

Вину подозреваемый признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость 7834
Гость 7834 от 12 декабря 2015 07:18
сумасшедший старик
Гость 5091
Гость 5091 от 13 декабря 2015 12:34
охрану давно надо было усилять,ведь это далеко не единственная уже трагедия...
Гость 9736
Гость 9736 от 14 декабря 2015 14:43
к каждому врачу охранника не поставишь...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх