ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Сын известного олигарха задушил мать проводом от зарядного устройства

Сын известного олигарха задушил мать проводом от зарядного устройства

15 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
Сын известного олигарха задушил мать проводом от зарядного устройства
Вечером 10 декабря 2015 года в одном из номеров отеля «Корстон» обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает республиканское управление СК РФ.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний сын потерпевшей.

По предварительной версии, днем 10 декабря женщина с сыном приехали из города Москвы с целью прохождения тренинга. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бесцельно ходившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. В связи с этим он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения.

Предположительно женщина была задушена проводом от зарядного устройства.

В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в ношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

При этом LifeNews передает, что трагедия произошла в семье известного олигарха и миллиардера Игоря Сосина – владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" и акционера OBI.

Подозреваемый в убийстве – его 19-летний сын Егор. С матерью молодого человека миллиардер развелся несколько лет назад, сейчас у него другая жена.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх