ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Пьяный «Дед Мороз» затоптал до смерти старика в больнице

Пьяный «Дед Мороз» затоптал до смерти старика в больнице

29 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
Пьяный «Дед Мороз» затоптал до смерти старика в больнице
Шокирующее по своей жестокости убийство произошло в городской больнице Вологды. Охранник забил до смерти беспомощного пациента, пытаясь выгнать его на улицу, передает телеканал НТВ.

В Вологде арестован 58-летний мужчина — охранник одной из городских больниц. Его обвиняют в том, что он до смерти избил пожилого пациента.

В одну из ночных смен охранник явился на работу пьяным, зашел в палату в пять утра, стал будить пациентов и выгонять их из больницы. Он вывел в коридор трех человек, среди которых был 62-летний мужчина, поступивший в больницу с черепно-мозговой травмой. Больные люди не смогли идти и опустились на пол. Тогда охранник надел маску Деда Мороза и начал избивать их ногами. Через некоторое время жена 62-летнего вологжанина забрала его домой, но на следующую ночь он умер от тупой травмы тела и разрыва печени.

Когда полицейские пришли в квартиру охранника, чтобы его задержать, они столкнулись с неожиданным сопротивлением. На них с ножом набросился 41-летний родственник «Деда Мороза» и ранил одного оперативника в ногу. Теперь этому мужчине грозит до 10 лет тюрьмы за нападение на представителя власти. Охраннику горбольницы предъявили обвинение «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх