ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Воспитательницу детского сада заподозрили в оказании интимных услуг

Воспитательницу детского сада заподозрили в оказании интимных услуг

15 января 2016     |  Вести.ру / www.vesti.ru
ТКБ
Воспитательница одного из детских садов Калининграда оказалась в центре скандала. Девушку подозревают в оказании интимных услуг. По данным, которые оказались в распоряжении Общественной палаты, днём сотрудница детсада учит малышей танцам и музыке, а в свободное от работы время якобы развлекает взрослых.

Речь идет о помощнице воспитательницы в детском саду города Калининграда. Зовут её, по некоторым данным, Анастасия. Псевдоним — Монпасье.

Девушку, которая учила детишек петь и танцевать, якобы уличили в проституции. "Вести. Дежурная часть" демонстрируют кадры ее переписки на одном из сайтов по поиску друзей "на одну ночь", которые недвусмысленно свидетельствуют о сфере ее "теневой". В соцсетях скромная воспитательница предстаёт под звучным псевдонимом "Катя Горлова".

В Сети даже появилось пикатное видео с сотрудницей детсада (по этическим соображениям ее опубликовать невозможно). На кадрах девушка, похожая на Анастасию (в прошлом — клубная танцовщица) договаривалась с клиентом и рассказывала о своей второй работе с детьми. А после передачи денег устраивала вовсе не детские шалости. Роликом уже заинтересовались в Общественной палате.

"Нам удалось найти профиль девушки в социальной сети. На странице — откровенные фотографии и недвусмысленные цитаты", — говорит член Общественной палаты РФ Павел Сычёв.

Поклонники нередко оставляли едкие комментарии. Советовали сменить сферу деятельности. Мол, рано или поздно шест из детского сада доведёт до комнаты приватных танцев... А это настоящий скандал.

"Так смешно смотрится твое детское личико у шеста в "Жаре". Насть, не порти себе жизнь! У всех танцовщиц клеймо", — пишет один из пользователей.

Танцами Настя, она же Катя Горлова, увлекается давно. В Сети — десятки видеозаписей с её участием. На многих она и вовсе выступает как инструктор, а до недавних пор преподавала в школе танца, предпочитая только откровенные клубные направления.

"Многие люди готовы им в трусики класть большие деньги. И не собираются вступать в интимные отношения. Я думаю, если бы вступили, были бы глубоко разочаровны. Но не фигурой, а сексуальным функционированием", — говорит врач-психотерапевт, сексолог Александр Полеев.

Но, судя по переписке, к девушке выстраивалсь очередь. В распоряжении программы оказалась любительская съёмка, сделанная у детского сада, где якобы трудилась Анастасия.

При этом по телефону журналистам "Вестей" сообщили: такая действительно тут числится. А вот в открытую заведующая учреждением отрезает : "Секретарь что-то напутала".

Коротала ли всё время воспитательница за пианино, или же по ночам отвлекалась на шест, скоро станет известно. Одно можно сказать точно — скандал вокруг детского сада разгорается нешуточный, как и было предсказано. Но Анастасия Монпасье может оказаться и жертвой провокации. По одной из версий, скромную девушку мог подставить ее коварный экс-бойфренд.

22-летняя воспитательница все эти обвинения отрицает. Она рассказала калининградскому порталу Клопс.Ru предысторию конфликта и заявила, что намерена судиться с мужчиной за организованную им слежку и клевету.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх