ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Мать-одиночка избила 6-летнего сына, не сумев снять две тысячи с банковской карты

Мать-одиночка избила 6-летнего сына, не сумев снять две тысячи с банковской карты

28 января 2016     |  Фото pixabay.com
Мать-одиночка избила 6-летнего сына, не сумев снять две тысячи с банковской карты
Следственным отделом по Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту выявленного в сети Интернет видео, на котором запечатлено избиение ребенка женщиной.

Следствием предварительно установлено, что в сети Интернет 27 января 2016 года на странице «В контакте» выложено видео, на котором 10 ноября 2015 года в городе Лабытнанги женщина, 1980 года рождения, находясь в магазине, после проверки в банкомате банковской карты, жестоко избивает своего ребенка. Установлено, что органами профилактики по данному факту в 2015 году проводились необходимые мероприятия.

Известно, что семья, в которой находится малолетний ребенок, поставлена на учет в городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и с ней проводятся профилактические мероприятия.

В настоящее время по данному происшествию проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает управление СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх