ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Перегревшийся айфон убил прикованного к постели мужчину

Перегревшийся айфон убил прикованного к постели мужчину

6 февраля 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Перегревшийся айфон убил прикованного к постели мужчину
В Великобритании мужчина скончался из-за взорвавшегося айфона, который оставили на зарядке на ночь. Гаджет перегрелся, начался пожар. Прикованный к постели житель города Рединг не мог даже позвать на помощь и умер от отравления дымом, передает Independent.

53-летний Марек Крюгер не вставал с постели последние два года – он оказался частично обездвижен из-за опухоли мозга. Свой айфон он все время держал под рукой. Часто при помощи устройства он делал покупки в интернет-магазинах.

Инцидент, в результате которого Крюгер получил ожоги 64 процентов поверхности тела, произошел еще в августе прошлого года, однако расследование завершилось лишь недавно.

Экспертиза показала, что айфон загорелся из-за перегрева батареи. Огонь быстро охватил постель Крюгера, поскольку гаждет лежал рядом с мужчиной под одеялом.

Это уже не первый случай, когда смартфоны убивают и калечат людей. Чаще всего это происходит из-за перегрева, кроме того, айфоны иногда бьют владельцев током из-за использования поддельного зарядного устройства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх