ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Известную актрису Александру Завьялову убил сын

Известную актрису Александру Завьялову убил сын

9 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
Известную актрису Александру Завьялову убил сын
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу предъявлено обвинение 40-летнему Петру Завьялову в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила в понедельник пресс-служба петербургского управления ведомства.

По версии следствия, Завьялов, ночью 3 февраля 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома 6 по Гаврской улице, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, ударил ножом свою мать - Александру Завьялову 1936 года рождения, заслуженную артистку России, которая скончалась на месте происшествия. В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан.

В настоящее время Завьялову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

4 февраля Александре Завьяловй должно было исполниться 80 лет. Широкому зрителю актриса известна по роли Пистимеи Морозовой в фильме "Тени исчезают в полдень", Зинки из фильма "Алёшкина любовь" и Раечки из фильма "Белые одежды".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх