ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Мать убила семилетнего сына за плохо сделанные уроки

Мать убила семилетнего сына за плохо сделанные уроки

10 февраля 2016     |  Фото fotolia.com
Мать убила семилетнего сына за плохо сделанные уроки
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

По предварительным данным, 7 февраля 2016 года в вечернее время 28-летняя жительница Томска, находясь дома, подвергла избиению своего семилетнего сына за плохо сделанные уроки. От полученных повреждений ребенок скончался.

Будучи задержана и допрошена в качестве подозреваемой, женщина дала признательные показания. В настоящее время ей предъявлено обвинение. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время следователи СО по г.Томск проводят первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы – медицинские, генотипическая, обвиняемой также назначена амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза, допрашиваются свидетели. Выполняются иные следственные действия, в том числе направленные на установление обстоятельств и условий, способствовавших совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по Томской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх