ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Живодеры, подорвавшие кота, убили таксиста

Живодеры, подорвавшие кота, убили таксиста

22 февраля 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Живодеры, подорвавшие кота, убили таксиста
Двое из трех парней, подорвавшие кота петардой, уже отбыли тюремное заключение (девять и десять лет) за убийство и разбой. Известно, что они совершили несколько нападений на таксистов, пишет "Российская газата".

Жестокое видео с убийством кошки было снято более десяти лет назад, но появилось в открытом доступе недавно, всколыхнув волну общественного негодования.

Ранее мужчина из Рязани нашел на улице системный блок и обнаружил видео: три молодых парня связали кошке лапы, примотали к ней петарду и взорвали. Кошка не сопротивлялась, погибла сразу. К бурной радости подростков. Они начали глумиться над трупом животного, дергая его за уши и осматривая внутренности. В конце один из живодеров с разбега забросил труп в кусты.

Новый владелец компьютера выложил видео в Интернет и призвал найти живодеров. Полиции это удалось. Задержаны Петрухин А., Коплов М., Комаров В., а также Смирнов Е., который снимал весь процесс издевательства. Однако преступникам ничего не грозит, так как срок преследования за убийство животного составляет всего два года.

Смотрите также
Гость 2592
Гость 2592 от 22 февраля 2016 11:39
На два года и закрыть.
Гость 7173
Гость 7173 от 22 февраля 2016 19:02
Это они тренировались сейчас работают киллерами так что думайте
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх