ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Актер Валерий Николаев сбил женщину и сутки скрывался от полиции

Актер Валерий Николаев сбил женщину и сутки скрывался от полиции

27 февраля 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Шушан Минасян  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Актер Валерий Николаев сбил женщину и сутки скрывался от полиции
Полицейским пришлось устроить настоящую охоту за внедорожником Subaru, за рулем которого находился известный российский актер Валерий Николаев. Автомобиль был объявлен в розыск после того, как два дня назад его водитель сбил женщину на Чистопрудном бульваре и скрылся.

Артист Валерий Николаев устроил настоящий спектакль, в котором исполнял главную роль. Сценарий импровизированный, но очень захватывающий. Все началось с того, что на Большой Никитской Николаев проигнорировал требование инспектора остановить автомобиль для проверки. Вместо этого актер ударил по газам и попытался скрыться. Началась погоня. Правда, оторваться от преследователей в традициях голливудских блокбастеров не получилось. Машина актера на большой скорости въехала в несколько автомобилей, в том числе и в патрульный. Полицейским пришлось выложить на дорогу шипованную ленту. Только тогда машину удалось заблокировать.

Николаева пришлось доставать буквально силой: инспекторы разбили стекла боковых окон. На актера надели наручники и пересадили в патрульный автомобиль. За сутки до того Николаев сбил на Чистопрудном бульваре 54-летнюю женщину прямо на пешеходном переходе и скрылся. Пострадавшую госпитализировали с переломами и подозрением на сотрясение мозга. Автомобиль актера объявили в розыск.

Это не первый случай неадекватной езды известной персоны. Например, популярного музыканта Криса Кельми в январе судили за пьяное вождение. В ДТП попадал дважды. Сначала наехал на охранника на территории спорткомплекса "Олимпийский".

"Теперь я вообще принципиально за руль не сажусь, пока я не буду абсолютно здоров", — утверждал тогда музыкант.

Но буквально через несколько дней Кельми был задержан за езду по встречной полосе на Фрунзенской набережной. В итоге музыканта оштрафовали на 300 тысяч рублей и лишили водительских прав на два года.

Немало шума наделал в свое время и певец Витас. На джипе сбил велосипедистку на ВДНХ. С места происшествия попытался скрыться, но врезался в другие машины. Подоспела полиция, одного из патрульных Витас пнул ногой. От медосвидетельствования музыкант отказался. Впоследствии певец все-таки договорился и с пострадавшей девушкой, и с полицейским, раскаялся в произошедшем. Отделался штрафом.

Что касается Валерия Николаева, то меру пресечения, вполне возможно, ему изберут уже в пятницу.

Смотрите также
Гость 1943
Гость 1943 от 27 февраля 2016 13:14
по-любому,был под наркотой или алкоголем...Никаким звёздам и "звезданутым" запрещено нарушать закон.Актёр - хороший,а в жизни-г...но
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх