ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Задержана женщина-коллектор, угрожавшая сжечь ребёнка

Задержана женщина-коллектор, угрожавшая сжечь ребёнка

3 марта 2016     |  Фото pixabay.com
Задержана женщина-коллектор, угрожавшая сжечь ребёнка
Следователи в Екатеринбурге приняли решение о задержании 28-летней женщины, которая с напарником-коллектором из ростовщической организации «Домашние деньги» пришла в дом на улице Народной воли, где проживает семья должников. Они в течение долгого времени пытались попасть в квартиру, в которой находился только мальчик, и угрожали его сжечь, сообщает LifeNews.

- Менеджер задержана в процессуальном порядке на 48 часов, решается вопрос о мере пресечения, - сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».

Уже выявлено два преступных эпизода в действиях коллекторши по отношению семьи Кузнецовых. 25 февраля менеджер угрожала убийством главе семьи Александру, а 29 февраля пострадал его 11-летний сын Игорь.

- Изучаются материалы в отношении других работников «Домашних денег», по ним также будут приняты процессуальные решения, - добавил Шульга.

Напомним, екатеринбуржцы Анна и Александр Кузьмины взяли кредит в «Домашних деньгах» в размере 30 тысяч рублей. После того как они задержали очередную выплату на неделю, началось преследование со стороны коллекторов. Те пришли, когда дома был лишь 11-летний мальчик. На протяжении трёх часов они ломились в квартиру, перерезали электропроводку и провода телефонной связи. Под конец они испортили замок, залив скважину клеем.

После ухода коллекторов испуганный ребёнок решился выйти из квартиры, чтобы взять у соседки телефон и позвонить маме.

Смотрите также
Гость 4062
Гость 4062 от 3 марта 2016 09:43
Вот этого коллектора взять, и принародно сжечь.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх