ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Мужчину арестовали за то, что он 14 лет не мог сдать кассету в видеопрокат

Мужчину арестовали за то, что он 14 лет не мог сдать кассету в видеопрокат

26 марта 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Мужчину арестовали за то, что он 14 лет не мог сдать кассету в видеопрокат
Жителя американского штата Северная Каролина Джеймса Мейерса-младшего арестовали за то, что 14 лет назад он взял в видеопрокате кассету с фильмом "Пошел ты, Фредди", и не вернул. Несмотря на то, что магазин, где американец арендовал запись, уже 10 лет как закрылся, мужчине все равно грозит суд, сообщает ABC.

Джеймс Мейерс из Конкорда рассказал, что полицейские остановили его, когда он вез свою 10-летнюю дочь в школу.

"Я думал, они меня оштрафуют за неработающий поворотник. Однако стражи порядка заявили, что у них ко мне совсем иное дело, причем очень смешное и глупое", — заявил Мейерс, добавив, что ему было вовсе не до смеха.

"Моя дочь сильно испугалась. Полицейские разрешили мне отвести ее в школу и сходить на работу, но затем велели прийти в участок. Меня отвезли в окружную тюрьму, где обыскали по полной программе. У меня изъяли ремень, и я должен был одной рукой поддерживать штаны, а другой подписывать бумаги. Это было невероятно унизительно", — заявил американец.

На помощь Мейерсу внезапно пришел актер Том Грин, снявшийся в фильме "Пошел ты, Фредди", который подсудимый так и не вернул в прокат. Известный комик написал в своем "Твиттере", что не может поверить в то, что случилось с одним из его зрителей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх