ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » 77-летняя пенсионерка одной левой рукой задушила свою подругу

77-летняя пенсионерка одной левой рукой задушила свою подругу

31 марта 2016     |  Фото pixabay.com
77-летняя пенсионерка одной левой рукой задушила свою подругу
77-летняя пенсионерка из Алексеевского района Волгоградской области задержана по подозрению в убийстве своей 73-летней подруги, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, утром 27 марта 2016 года 73-летняя потерпевшая, купив у соседа бутылку алкоголя, направилась к своей односельчанке, с которой ранее неоднократно устраивала застолье и непременно с горячительным. Когда спиртное закончилось гостья сходила за добавкой. Вторую бутылку подруги уже не осилили. Забрав остатки, пенсионерка пошла домой. Следом за ней направилась и 77-летняя приятельница, с которой только что потерпевшая распивала алкоголь. В какой-то момент между пожилыми женщинами произошел конфликт, в ходе которого старшая подруга рукой схватила приятельницу за горло и задушила ее.

Спустя несколько часов тело убитой обнаружила ее соседка.

В настоящее время подозреваемая задержана. По данному факту Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде домашнего ареста. Свою вину в содеянном женщина уже признала. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх