ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Педофил надругался над 9-летний девочкой в очереди к врачу

Педофил надругался над 9-летний девочкой в очереди к врачу

31 марта 2016     |  Фото pixabay.com
Педофил надругался над 9-летний девочкой в очереди к врачу
Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 38-летнему жителю области в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, 9-летняя девочка 24 марта 2016 года вместе с родителями и 4-х месячным братом находилась в медучреждении. Пока папа и мама с малышом были в кабинете врача, к сидящей в одиночестве девочке подошел обвиняемый и совершил развратные действия. Согласно примечания к ст.131 УК РФ совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, квалифицируются как иные насильственные действия сексуального характера , т.к. ребенок, в силу своего возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых действий.

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе расследования кроме общих обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с требованиями уголовно-процессуального кодекса, будут установлены условия жизни и воспитания малолетней потерпевший, особенности личности, влияние на нее старших по возрасту лиц. Кроме того, следствием будут установлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

Смотрите также
Гость 2424
Гость 2424 от 31 марта 2016 10:05
А папа не мог остаться с девочкой в коридоре? Мама с малышом не справилась бы одна?Или взяли бы с собой в кабинет,семейный поход к врачу.Что за вымершая поликлиника без пациентов,персонала?Снова из-за безответственности и жестокости взрослых страдают дети.
Гость 4700
Гость 4700 от 31 марта 2016 10:52
Наказание здесь единственное, одно место отрезать, под корень.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх