ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » «Человек-паук» пришёл на похороны мальчика, которого не успел спасти

«Человек-паук» пришёл на похороны мальчика, которого не успел спасти

16 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
«Человек-паук» пришёл на похороны мальчика, которого не успел спасти
Родители малыша, который утонул в бассейне, попросили полицейского надеть на панихиду костюм любимого супергероя 5-летнего Джошуа Гарсия, пишет LifeNews.ru.

Трагедия, которая на днях произошла на заднем дворе коттеджа семьи Гарсия, потрясла весь Форт-Уэрт, штат Техас. Как сообщает Today.com, их пятилетний сын случайно упал в строящийся бассейн, полный цветущей воды и мусора, и утонул.

В тот страшный день на вызов прибыл офицер Дамон Коул и присоединился в поисках к родным малыша, которые пытались отыскать тело сына в толще мутной жидкости. Полицейский вспоминает, что вода была настолько грязной от строительного мусора, что даже в самом мелком месте бассейна не было видно дна.

Через некоторое время офицер наткнулся на тело ребёнка. Пятилетнего Джошуа вынули из воды и вызвали скорую помощь. Медики пытались реанимировать ребенка, но безрезультатно.

Дамон Коул принялся утешать убитых горем родителей. Из беседы с ними он узнал, что погибший мальчик был настоящим фанатом комиксов, а его любимым супергероем был Человек-паук.

Тогда офицер рассказал чете Гарсия, что в свободное от службы время вместе с коллегами из Далласа он устраивает благотворительный марафон в помощь детям, которые стали жертвами преступлений или тяжело больны. Копы создали целую армию супергероев, которые ездят по нескольким штатам и помогают таким малышам хотя бы на час отвлечься от своих недетских проблем.

Узнав, что у офицера есть костюм Человека-паука, родители погибшего Джошуа пригласили его на похороны, но обязательно в полном облачении.

Каково же было удивление соседской детворы, когда на панихиду по утонувшему мальчику пришёл настоящий супергерой, но которому, увы, было не суждено спасти пятилетнего Джошуа Гарсия.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх