ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Мужчина пришел просить руки любимой с букетом и топором

Мужчина пришел просить руки любимой с букетом и топором

18 апреля 2016     |  Фото pixabay.com  |  mir24.tv
Мужчина пришел просить руки любимой с букетом и топором
Требовавший от возлюбленной с помощью букета цветов и топора выйти за него замуж житель Санкт-Петербурга стал фигурантом уголовного дело об угрозе убийством, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина был задержан накануне в магазине на проспекте Добролюбова. Сейчас он находится в психиатрической клинике, завтра срок его задержания истекает. Прокуратура Петроградского района решает вопрос об отправке его на принудительное лечение.

Напомним, что мужчина ворвался в помещение магазина и потребовал позвать знакомую, с которой он не виделся уже десять лет. Поскольку в магазине ее не оказалось, «жених» пришел в ярость - стал размахивать топором и потребовал от присутствующих позвонить «невесте». Ее номер, как оказалось, он помнил наизусть. Очевидцы вызвали на место полицию, но в итоге самостоятельно задержали неизвестного, сдав его правоохранителям, когда те подъехали.

Мужчина назвал себя Жоффреем (Жоффрей де Пейрак - герой романов про Анжелику), но после проверки было установлено, что зовут его Павел. Удалось разыскать и девушку, от которой он требовал выйти за него замуж. Она рассказала, что виделась с Павлом она единственный раз и тогда же дала ему свой телефон. Он регулярно поздравлял ее с праздниками, а несколько недель назад признался в любви и пообещал, что убьет ее и себя, если она не согласится стать его женой.

Смотрите также
Гость 8539
Гость 8539 от 19 апреля 2016 13:13
Методом кнута и пряника.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх