ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Мужчина только через три дня заметил, что прострелил себе руку

Мужчина только через три дня заметил, что прострелил себе руку

12 мая 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Мужчина только через три дня заметил, что прострелил себе руку
37-летний житель города Дейтон, штат Флорида, случайно нанес себе огнестрельное ранение, однако заметил это только через три дня. Мужчина чистил пистолет, не удержал равновесия, упал и ударился об угол стола. Видимо, боль была столь острой, что влетевшей в него пули мужчина не почувствовал, сообщает Daytona Beach News.

По словам Майкла Бливинса, он чистил свой револьвер, держа его у груди, чтобы собака не достала. Затем мужчина почувствовал резкую боль в области спины. Американец собирался снова сесть, однако не удержал равновесия и полетел головой вперед. Бливинс ударился лицом об угол стеклянного столика, к счастью, не виском. Житель Флориды отделался рассеченной бровью.

Пострадавший заявил, что услышал звук выстрела в момент падения, однако не придал этому значения. Лишь через три дня, решив переодеть рубашку с длинным рукавом, которую носил Бливинс, любитель оружия заметил на руке глубокую кровоточащую рану. Он насквозь прострелил себе предплечье.

Приехавшие по вызову врачи объяснили столь странный феномен тем, что мужчина принимал сильнодействующие обезболивающие, чтобы унять последствия травмы спины. Бливинса осматривают врачи.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх