ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Голых проституток и их клиентов заставили пройти по Санкт-Петербургу

Голых проституток и их клиентов заставили пройти по Санкт-Петербургу

19 мая 2016     |  автор: Владимир Богданов  |  Российская газета / rg.ru
ТКБ
В ночь на среду жители северной столицы увидели необычное зрелище в районе Васильевского острова: по улице шли голые женщины и мужчины. По данным местных СМИ, столь экзотическая прогулка стала результатом "антибордельного" рейда скандально известного бойца без правил и по совместительству националиста Вячеслава Дацика, именуемого также Рыжим Тарзаном. Напомним, в марте он вышел из заключения, просидев на нарах 5 лет за ограбление салона связи.

До 2012 года его "подвиги" были на слуху. Эпопея с его задержаниями и побегами напоминала неплохой боевик. Дацика задержали в 2007 году за ограбление салонов сотовой связи в Питере. В тюремной камере он ломал батареи и выбивал из стен кирпичи, пытаясь буквально прошибить стену и пугая сокамерников. Суд признал его невменяемым и отправил в психиатрическую больницу. Но он оттуда сбежал в Норвегию, где попросил политического убежища. Местные власти ему отказали. Норвежские врачи признали его вменяемым. Он отсидел в местной тюрьме 8 месяцев за незаконное ношение оружия, затем его экстрадировали в Россию. Здесь вдобавок к прошлым "заслугам" его обвинили в незаконном пересечении границы. С 2011 года Дацик сидел в "Крестах", а в декабре 2012 года суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима в Красноярске.

По возвращении Тарзан развернул активную, по его словам, правозащитную деятельность. Журналистам он заявил, что у него есть много жалоб на работу системы УФСИН. Якобы он уже связывался с женевским комитетом и депутатами Госдумы насчет прав человека. И намерен специально ради этого получить высшее юридическое образование.

Судя по всему, последний "подвиг" Дацика - провод голых людей по ночным улицам - связан с его так называемой "правозащитной деятельностью".

Тарзан уже подтвердил, что ночью вместе с единомышленниками ворвался в публичный дом на Васильевском острове, где они обнаружили несколько жриц любви, а также одного клиента - якобы гражданина Финляндии. Мужчина развлекался с африканкой, что коллега Дацика заснял на видеокамеру. После этого, угрожая монтировками, всех в "костюмах Адама и Евы" отвели в полицию.

При попытке взять штурмом аналогичное заведение на Петроградской стороне, на улице Чаплыгина, борцу с безнравственностью не повезло. Националист вошел в заведение, притворившись клиентом, но внутри получил отпор от охранников. В итоге Дацик сам оказался в полиции и будет привлечен к уголовной ответственности за хулиганство и умышленное повреждение имущества.

Кстати, недавно Тарзан заявил, что намерен баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. И в случае своего избрания будет продвигать законы против проституции. Дацик считает, что штраф за предоставление секс-услуг в России необходимо заменить принудительными работами.

Смотрите также
Гость 9132
Гость 9132 от 19 мая 2016 09:01
Хорошо пропиарились.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх