ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца

Двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца

24 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца
Двухлетний ребенок из поселка Сита Хабаровского края сгорел в машине отца, которая не использовалась и простаивала во дворе, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте управления СК РФ по региону.

По предварительной информации, в понедельник жительница поселка Сита занималась домашними делами, а ее два сына 2014 года рождения играли во дворе. Женщина ушла в сарай кормить домашних животных, а детей посадила в салон машины ВАЗ 2105.

Машина принадлежала отцу детей, не использовалась и простаивала во дворе. Когда женщина вышла во двор, то увидела объятый пламенем автомобиль. Один ее сын находился на улице, а второй в салоне. Тот, что был в салоне, погиб.

"По факту гибели ребенка следствием возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Обгоревшая автомашина изъята, назначена пожаро-техническая экспертиза, которая установит причину пожара, а также очаг возгорания. На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты", — говорится в сообщении.

Отмечается, что семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно, алкоголем родители не злоупотребляли.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх