ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Парня, прыгнувшего в фонтан, убило током

Парня, прыгнувшего в фонтан, убило током

27 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Парня, прыгнувшего в фонтан, убило током
Вечером 25 мая 2016 года в городе Нижний Тагил произошел инцидент, связанный с гибелью в фонтане 18-летнего местного жителя. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что указанный молодой человек находился у фонтана по проспекту Ленина с компанией знакомых. Он решил искупаться, в связи с чем погрузился в воду. Смерть молодого человека наступила при неустановленных пока обстоятельствах. Между тем, признаков насильственной смерти, на данный момент, не усматривается. Что стало точной причиной гибели молодого человека будет установлено в ходе судебно-медицинской экспертизы, назначенной в рамках доследственной проверки.

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх