ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Жена убила мужа за то, что он не исполнил супружеский долг

Жена убила мужа за то, что он не исполнил супружеский долг

15 июня 2016     |  Фото fotolia.com  |  РИА Новости / ria.ru
Жена убила мужа за то, что он не исполнил супружеский долг
Суд Индии приговорил к пожизненному заключению жительницу Ахмедабада, убившую мужа после того, как он отказался заняться с ней любовью, сообщает в понедельник Times of India.

Помимо пожизненного срока, 54-летняя Вимла Вагхела приговорена к штрафу размером две тысяч рупий (около двух тысяч рублей). В случае неуплаты штрафа к ее пожизненному сроку будут добавлены дополнительные шесть месяцев заключения, поясняет издание.

По данным газеты, инцидент произошел 2 ноября 2013 года, когда Вимла и ее супруг Нарсинх остались дома одни. Отказ Нарсинха вступить в интимную близость с супругой привел женщину в ярость – она заподозрила его в неверности. Во время ссоры Нарсинха несколько раз ударила мужа палкой по голове, и тот скончался от полученных травм.

После этого женщина пошла полицейский участок и сообщила о гибели мужа, но не созналась, что убийцей была именно она. Кого именно женщина обвинила в убийстве мужа, не уточняется. В любом случае вскоре полиция раскрыла истинную картину происшествия, и женщине предъявили обвинения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх