ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » «Секс-учительницу» осудили за интим с подростком

«Секс-учительницу» осудили за интим с подростком

16 июня 2016     |  Фото pixabay.com  |  v1.ru
«Секс-учительницу» осудили за интим с подростком
«Секс-учительницу» из города-спутника Волгограда Волжского признали виновной сразу по двум статьям и приговорили к условному наказанию.

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального СУ СКР Наталия Куницкая, в городе-спутнике Волжском вынесли приговор 28-летней обвиняемой.

Следствие установило, что в середине февраля 2016 года она склонила 15-летнего ученика школы, в которой работала, к интимной связи. Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта этого года. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, где учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

На состоявшемся на днях предпоследнем заседании суда обвиняемая выступила с последним словом, в котором попросила для себя условное наказание. Она попросила учесть в качестве смягчающих обстоятельств свое активное сотрудничество со следствием и находящихся у нее на иждивении двух малолетних детей.

Суд признал женщину виновной по части 1 статьи 134 УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и части 1 статьи 135 УК РФ "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста". Ей назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Также суд лишил бывшую учительницу права заниматься преподавательской деятельностью на три года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх