ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

Младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

13 августа 2016     |  Фото pixabay.com
Младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла
12 августа 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в подвальном помещении гаража, расположенном в одном из гаражных обществ города Ачинска Красноярского края, обнаружены тела 39-летней женщины и ее 10-летней дочери без внешних признаков насильственной смерти. В автомобиле, припаркованном рядом с гаражом, обнаружен трехмесячный ребенок. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка.

По предварительным данным, 11 августа 2016 года женщина с детьми поехала в гараж потушить опилки, которые накануне подожгла для просушки подвала. Вероятнее всего потерпевшие задохнулись угарным газом, скопившимся в результате тления опилок. При этом трехмесячный сын погибшей остался в автомобиле, и только на следующий день его обнаружил родственник.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила официальный представитель ГСУ СК по краю Ольга Шаманская.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх