ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Похищенная двухлетняя девочка найдена мертвой

Похищенная двухлетняя девочка найдена мертвой

3 сентября 2016     |  Фото fotolia.com  |  Лента.ру / lenta.ru
Похищенная двухлетняя девочка найдена мертвой
Двухлетняя девочка, похищенная в городе Иваново, найдена мертвой. Сообщение об этом опубликовано в пятницу, 2 сентября, на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России (СКР).

Поисками ребенка занимались сотрудники СКР, оперативники УМВД и добровольцы отряда «Лиза-Алерт». Тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено 2 сентября около 19:00 мск в речной акватории в городском парке «Харинка».

В убийстве подозревается женщина 1991 года рождения, она задержана. «У подъезда одного из домов по улице Меланжевая города Иваново женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы девочки, похитила малолетнюю из детской коляски», — сказано в тексте сообщения.

Сейчас с подозреваемой работают следователи, они устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначено несколько экспертиз.

2 сентября было возбуждено дело по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего», после задержания подозреваемой оно было переквалифицировано на пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

Ранее в СКР сообщили, что в пятницу в 12:39 мск, гуляя с девочкой в Иваново по улице Меланжевая, пенсионерка на некоторое время ушла в квартиру, а ее оставила возле подъезда. Когда женщина вернулась, ребенка в коляске не было.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх