ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Любовница оригинально встретила мужчину из командировки

Любовница оригинально встретила мужчину из командировки

13 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
Любовница оригинально встретила мужчину из командировки
На днях в Волжском районе Саратова судебные приставы исполнили решение Волжского районного суда о вселении гражданина Б. в принадлежащее ему на правах собственности жилье. Об этом сообщила пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

По словам взыскателя, домой его не пускала сожительница, гражданка К., которая возвела забор с калиткой, воспользовавшись его отъездом в длительную командировку.

Мужчина обратился в суд, который обязал сожительницу не препятствовать ему пользоваться своей собственностью. Исполнительный документ был передан в Волжский отдел судебных приставов.

Свои действия должница объяснила сложным характером сожителя, из-за чего в отношениях произошел разлад. Решив наказать гражданского супруга, женщина заблокировала для него доступ к жилью. Рассмотрев материалы дела, судья встал на сторону взыскателя.

Если женщина продолжит чинить препятствия, например, решит сменить дверные замки, хозяин дома может обратиться к судебным приставам. Исполнительное производство возобновят, и будут вновь проведены исполнительные действия по принудительному вселению, но уже со штрафными санкциями в отношении нее.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх