Стерлеград » Происшествия » К исчезновению 7-летней школьницы оказался причастен 25-летний педофил

К исчезновению 7-летней школьницы оказался причастен 25-летний педофил

06:00, 22 сентября 2016
К исчезновению 7-летней школьницы оказался причастен 25-летний педофил
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Кирово-Чепецк. Он подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении 7-летней школьницы.

Днем 20 сентября текущего года в следственный отдел по г.Кирово-Чепецк СУ СК России по Кировской области поступило сообщение о пропаже 7-летней девочки. Со слов ее матери, девочка ушла утром в школу и пропала, в школе так и не появлялась, телефон был выключен.

Поисками ребенка занялись сотрудники следственного отдела, УМВД России по Кировской области, а также волонтеры и местные жители. Около 20 часов девочка сама пришла домой. В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий было установлено лицо, возможно причастное к исчезновению девочки. Им оказался 25-летний житель г.Кирово-Чепецк.

По версии следствия, подозреваемый с одной из улиц города увел школьницу к себе домой, где совершил в отношении нее развратные действия. Позже он ее отпустил.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в СУ СКР по Кировской области.
Популярное