ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Родители полгода не верили 10-летнему сыну, что его насиловали школьники

Родители полгода не верили 10-летнему сыну, что его насиловали школьники

28 сентября 2016     |  Фото pixabay.com  |  progorod76.ru
Родители полгода не верили 10-летнему сыну, что его насиловали школьники
Родители школьника из Сысерти, Свердловской области, на протяжении полугода не верили рассказам своего 10-летнего ребенка о том, что его насиловали школьники, сообщает Лайф.

Журналистам издания удалось пообщаться с родителями мальчика, как удалось выяснить, 10-летний Павел (имя изменено) множество раз подвергался сексуальному насилию со стороны 14-летних школьников. Подростки поджидали мальчика возле гаражей недалеко от дома.

— Пару дней назад я общался с ними, и они сами мне признавались: один говорил, что делал это с Пашей 12 раз, другой — 14, третий — 10. Я бы их просто убил. Меня держат только мои четырёхлетние двойняшки, да и вообще просто не хочется сидеть за таких уродов малолетних, — рассказал Лайфу отец пострадавшего.

О том, что ребенка насилуют школьники, удалось узнать только неделю назад, когда Павел рассказал о том, что происходит своему знакомому 14-летнему Владимиру (имя изменено). Тот попытался разобраться со сверстниками.

Дело в том, то Павел боялся рассказывать о происходящем, т.к. подростки угрожали, что сделают то же самое с его 4-летними близняшками. Ребенку даже приходилось воровать деньги у родителей, чтобы те не причиняли ему боль.

В то же самое время, отец ребенка вспоминает, что Павел ему рассказывал о домогательствах со стороны подростков, но тот ему не поверил, дабы не делать ложного доноса.

Стоит отметить, что после того, как в отношении ребенка началось насилие – он начал заикаться.

Следственный комитет по Свердловской области начал проверку по данным фактам.

- Указанные четверо подростков на момент совершения противоправных действий не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности (14 лет), предусмотренного ч. 2 ст. 20 УК РФ. То есть, вопрос о привлечении к уголовной ответственности по статье "Насильственные действия сексуального характера" в данном конкретном случае поставлен быть не может. Вместе с тем в настоящее время следственным управлением областного СКР продолжается отдельная доследственная проверка по данному факту, в рамках которой указанные четверо подростков уже переведены на домашнее обучение и по решению суда будут переведены в образовательное учреждение закрытого типа, — отмечают в ведомстве.



Смотрите также
Гость 1133
Гость 1133 от 28 сентября 2016 09:10
Толерантность предлагаемая нам европейцами даёт плоды.
Гость 8730
Гость 8730 от 28 сентября 2016 10:37
То же самое сделают и с ними, земля то круглая, и на них найдется маньяк-педофил, все возвращается.
Гость 7671
Гость 7671 от 28 сентября 2016 11:24
При Сталине, полная уголовная ответственность, наступала с 12-ти лет.
Гость 8168
Гость 8168 от 28 сентября 2016 14:16
Отец - трус.Не поверил своему сыну.
Гость 4057
Гость 4057 от 28 сентября 2016 15:34
Ушлепки малолетние....Закройте их на малолетку,Пусть испытают *все радости такой жизни*
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх