ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Восьмилетняя школьница наелась грибов и умерла

Восьмилетняя школьница наелась грибов и умерла

29 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
Восьмилетняя школьница наелась грибов и умерла
Восьмилетняя девочка, отравившаяся ядовитыми грибами, скончалась в городе Михайловка (Волгоградская область). Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

По предварительным данным, погибшая школьница вместе с родителями около недели назад ездили в город Москву. На обратном пути семья остановилась в Тамбовской области, где в придорожной лесополосе собрали грибы. На следующий день отец школьницы купил еще грибов, но уже на местном рынке Михайловки. Спустя несколько часов после употребления их в пищу всем членам семьи стало плохо. Они были госпитализированы 24 сентября 2016 года около 5 часов утра. Состояние ребенка медиками оценивалось как крайне тяжелое. Несколько дней за жизнь девочки боролись врачи, в том числе специально прибывшие из областного центра. Однако спасти ребенка не удалось. Отравление оказалось смертельным.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельство произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх