Стерлеград » Происшествия » Пропавшую школьницу нашли мертвой в мусорном баке

Пропавшую школьницу нашли мертвой в мусорном баке

07:30, 4 октября 2016
Пропавшую школьницу нашли мертвой в мусорном баке
В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в мусорном баке тела 15-летней школьницы, сообщила журналистам старший помощник руководителя регионального управления СКР Наталия Куницкая.

Вечером 2 октября 2016 года в правоохранительные органы Волгограда обратилась местная жительница с сообщением о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери. Женщина рассказала, что в этот день около 12 часов школьница ушла из дома и не вернулась, ее мобильный телефон отключен. По данному факту следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области незамедлительно была организована процессуальная проверка. В результате поисковых мероприятий рано утром тело девочки было обнаружено в мусорном баке, установленном между домами 10 и 12 по улице Брестской.

В настоящее время следственными органами СК России по Волгоградской области по факту убийства несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственная группа

Установлено, что погибшая школьница и семья, в которой она проживала, характеризуется положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадали.
Популярное