ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Мужчина под ЛСД спас собаку от пожара, которого не было

Мужчина под ЛСД спас собаку от пожара, которого не было

22 октября 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Мужчина под ЛСД спас собаку от пожара, которого не было
43-летний житель американского города Халфмун, штат Нью-Йорк, Майкл Орчард совершил героический поступок, вытащив собаку из горящего дома. И все бы ничего, вот только пожара на самом деле не было – полыхавший коттедж соседей пригрезился мужчине, так как Орчард был под ЛСД, сообщает Rockland Times.

Посчитав, что соседский дом пылает, американец выскочил на улицу, сел в свой автомобиль BMW и на большой скорости протаранил забор располагавшегося неподалеку здания. Уничтожив преграду на пути к коттеджу, Орчард разбил стеклянную дверь дома и вытащил на улицу большую белую собаку, которая, по мнению спасителя, вот-вот должна была сгореть в пожаре.

Когда на шум сбежались жители окрестных домов, Орчард с гордым видом стоял со "спасенной" собакой на лужайке у собственного дома. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Прибывшая по вызову полиция установила, что мужчина находился под действием наркотика.

Майкла Орчарда арестовали. Его обвинили в нанесении ущерба чужому имуществу. По словам соседей мужчины, подобное происходит с ним не первый раз.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх