ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Педофил спустя 17 лет изнасиловал 10-летнюю дочку своей первой жертвы

Педофил спустя 17 лет изнасиловал 10-летнюю дочку своей первой жертвы

24 октября 2016     |  Фото fotolia.com
Педофил спустя 17 лет изнасиловал 10-летнюю дочку своей первой жертвы
51-летний житель Петербурга Леонид С. изнасиловал 10-летнюю девочку как минимум два раза: 10 марта 2016 года в заброшенном здании туберкулезного диспансера на Пролетарской улице и 22 марта в одном из домов на Коммунистической улице.

Беззащитная девочка особо не противилась: занималась любовью не бесплатно, а за деньги. За каждую «приватную встречу» школьница получала от педофила по 500 рублей. Итого – тысяча рублей «заработка» менее, чем за две недели... Как позже отметили следователи, сексуальный маньяк возбуждал у несовершеннолетней «извращенный интерес к половым отношениям».

как сообщает сайт «Комсомольской правды», полицейские задержали преступника в Кронштадте. Как рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах, уголовное дело возбудили по статье «насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

– Решается вопрос об аресте подозреваемого, – сообщили в полиции.

В ходе проверки выяснилось, что Леонид С. был осужден за аналогичное преступление в далеком 1999 году. Мужчина получил несколько лет колонии за то, что надругался над 10-летней девочкой… Изнасилованная в марте 2016 года третьеклассница оказалась дочкой первой жертвы Леонида. Скорее всего, педофил выследил девочку, чтобы отомстить ее матери за отсидку.

– Когда выйдет – наверное, изнасилует внучку, – предполагают пользователи социальных сетей. – Конечно, если у него не пропадет желание после двадцати лет на зоне...



Смотрите также
Гость 2640
Гость 2640 от 24 октября 2016 07:03
а говорят, что с педофилами на зоне, что то страшное делают. Видимо миф
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх