ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Авиадебошир устроил стриптиз и избил стюарда

Авиадебошир устроил стриптиз и избил стюарда

15 ноября 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Авиадебошир устроил стриптиз и избил стюарда
34-летнему британцу Оливеру Джи грозит до 20 лет тюрьмы за то, что во время полета из Мексики в Германию он разделся и начал избивать летевших с ним пассажиров, а также членов экипажа. Из-за поведения мужчины лайнер был вынужден экстренно сесть в американском Джексонвиле, штат Флорида, сообщает Metro.

Самолет, на борту которого находился дебошир, летел из мексиканского города Канкун в немецкий Франкфурт. По словам очевидцев, Оливер Джи стал громко требовать, чтобы ему принесли алкоголь еще до взлета, а когда этого не произошло, мужчина закричал: "Я все равно больше люблю наркотики". После этого британец вскочил с места и снял штаны.

Хулигана удалось утихомирить, но ненадолго. Когда самолет уже находился в воздухе, Оливер Джи попробовал помочиться прямо в салоне. Стюард и один из пассажиров попытались проводить британца в туалет, но тот ударил каждого из сопровождавших его людей, заявив, что в Мексике есть люди, которые готовы "убить за него".

Также британец сильно напугал летевшего рядом с ним трехлетнего ребенка. Самолет с хулиганом на борту экстренно сел в США. Пьяного дебошира допросили сотрудники ФБР, после чего рейс продолжил полет во Франкфурт.

Против Оливера Джи возбуждено дело. Если его вина в хулиганстве и нападении на членов экипажа будет доказана, британец может сесть на срок до 20 лет.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх