ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Женщина уговорила своего старого любовника ослепить кислотой нового

Женщина уговорила своего старого любовника ослепить кислотой нового

13 марта 2017     |  Вести.ру / www.vesti.ru
ТКБ
В суде английского города Лестера слушается дело по обвинению Кэти Леонг и ее бывшего любовника Марка Каммингса в нападении на нынешнего партнера Дэниэла Ротариу. По мнению следствия, Леонг подговорила Каммингса облить Ротариу серной кислотой, в результате чего тот ослеп.

31-летний Ротариу рассказал суду, что вечером 27 июля прошлого года, когда он спал, его облили неизвестной жидкостью, которая была похожа на кипяток. Он пытался закрыть лицо руками, но неизвестный злоумышленник оттащил их. В итоге жидкость, оказавшаяся 96-процентной серной кислотой, попала на лицо, грудь и руки Каммингса.

В нападении подозревается 46-летний Марк Каммингс, бывший любовник подруги Ротариу, 51-летней Кэти Леонг. Каммингс и Леонг сожительствовали до 2015 года, после чего женщина стала встречаться с Ротариу. Потерпевший сообщил полиции, что в день нападения у него произошла ссора с Леонг, он рассердился на женщину и сказал ей оставить его в покое, сообщает Daily Mail.

Каммингс и Леонг отрицают свое участие в нападении. При этом в спальне Леонг при обыске была обнаружена автобиография известной британской общественной деятельницы Кэти Пайпер, которая в 2008 году пережила попытку нападения с использованием кислоты, после чего ее лицо оказалось обезображенным.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх