ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Женщина неделю хранила в морозилке тело 7-летнего сына

Женщина неделю хранила в морозилке тело 7-летнего сына

6 апреля 2017     |  РИА Новости / ria.ru
ТКБ
Следователи в Саратовской области проводят проверку по факту смерти семилетнего мальчика, тело которого его мать неделю хранила в морозильной камере холодильника, сообщило областное управление СК РФ.

"По предварительным данным, 26 марта семилетний ребенок, страдающий врожденным заболеванием, скончался в квартире в городе Балаково, после чего мать мальчика поместила его тело в морозильную камеру холодильника. Четвертого апреля женщина сама обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся", — говорится в сообщении.

Как сообщил руководитель следственного отдела по Балаково СУСК по региону Роман Георгица, женщина была многодетной матерью-одиночкой, кроме умершего сына, у нее есть две несовершеннолетние дочери.

"Как она поясняет, она в первый раз сталкивается с похоронами, не знает, как это проходит, денег у нее не было, решила дождаться конца месяца, чтобы получить зарплату, деньги и похоронить, а для сохранности тело убрала в холодильник… Внешних телесных повреждений на трупе не имеется", — рассказал собеседник агентства.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отметили в СК.



Смотрите также
Гость 7300
Гость 7300 от 7 апреля 2017 20:25
довели страну хоронить не на что
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх