ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Супруги заставили парня изнасиловать дочь под запись, а после шантажировали

Супруги заставили парня изнасиловать дочь под запись, а после шантажировали

24 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  newvz.ru
Супруги заставили парня изнасиловать дочь под запись, а после шантажировали
Довольно странное преступление было совершено не так давно в Набережных Челнах, что в республике Татарстан. Организаторами и соучастниками этого преступления стали 36-летний мужчина и 41-летняя женщина – оба местные жители.

Подозреваемые под угрозами физической расправы заставили парня изнасиловать перед объективом видеокамеры 18-летнюю девушку, а после потребовали от него 100 000 рублей за молчание. Это преступление, как сообщает «5 канал», было совершено весной текущего года.

По инициативе 41-летней злоумышленницы пара встретилась на арендованной квартире. Во время сексуальных утех парень обратил внимание на то, что происходящее на камеру снимает подельник и гражданский супруг его любовницы. Он пытался отобрать у мужчины технику, но эта попытка оказалась безуспешной. Злоумышленник пустил ему в лицо струю из баллончика с паралитическим аэрозолем и заковал в наручники. После этого преступники привели к комнату 18-летнюю дочь женщины и заставили парня насиловать ее под запись видеокамеры. В противном случае его угрожали убить. После того, как жертва выполнила все требования преступников, снимавший происходящее на камеру мужчина, заставил его повторить то же самое со своей 41-летней гражданской супругой. Сразу после этого мужчина потребовал от молодого человека 100 000 рублей за неразглашение произошедшего.

На данный момент оба злоумышленника задержаны. Причем, женщина уже дала признательные показания, а вот ее подельник признавать вину в содеянном отказывается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх