ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Автоледи убила трёхлетнего малыша, набирая SMS своему сыну

Автоледи убила трёхлетнего малыша, набирая SMS своему сыну

14 июня 2017  |  версия для печати   |  life.ru
ТКБ
Обычное сообщение стало причиной смерти ни в чём не повинного малыша. Водитель фургона из Джерси, находясь за рулём, отправила своему сыну СМС за несколько секунд до того, как насмерть сбила трёхгодовалого ребёнка.

Виновница ДТП, 39-летняя Ребека Ле Гал, отрицает, что причиной смерти маленького мальчика, пересекавшего дорогу в парке, стало её опасное вождение автомобиля VW Transporter. Малыш проводил время в Джерси вместе со своей мамой.

Во время вождения автомобиля Ребекке пришла эсэмэска от её сына, который попросил написать номер телефона бабушки. Спустя 12 секунд она ответила на сообщение, а ещё через минуту прохожий набирал номер скорой помощи, чтобы медики спасли умирающего ребёнка. Женщина была так увлечена набором текста на телефоне, что не увидела, как мама мальчика и его тётя машут руками, чтобы предупредить водителя об опасности.

Суд доказал абсолютную вину Ребекки в этой трагедии. Отягчающим обстоятельством стало то, что автоледи ехала по дороге, предназначенной для подъезда к зданиям. Таким образом она хотела сократить путь.

Комментарии

Гость 8709
Гость 8709 от 18 июня 2017 21:50
а сколько авто@лядь получила?Надеюсь,не две недели общественных работ?
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх