ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Женщина зарезала мужа из-за неубранной постели

Женщина зарезала мужа из-за неубранной постели

29 июня 2017     |  Фото fotolia.com  |  автор: Людмила Фоканова
Женщина зарезала мужа из-за неубранной постели
Настоящая драма разыгралась в Олдхэме (Великобритания). После распития алкоголя вечер супружеской пары закончился поножовщиной.

Лесли и Энтони планировали устроить вечеринку в одном из местных пабов в честь 30-летней годовщины их свадьбы. После приготовлений к торжеству они решили немного расслабиться с помощью спиртного.

Лесли выпила бутылку вина, а ее 56-летний муж – несколько литров пива. Добравшись домой, супруги начали спорить друг с другом. Вскоре перебранка переросла в скандал с поножовщиной, передает Life.ru.

На свою беду мужчина возмутился из-за незаправленной кровати. Бытовая претензия вызвала у женщины агрессию, и она в порыве гнева нанесла своему мужу несколько ударов ножом в плечо.

Опомнившись, Лесли сама позвонила в службу спасения и сообщила, что у мужа из плеча идет кровь. При этом она заявила, что не знает, как он мог нанести себе раны. Приехавшие на место происшествия полицейские услышали крики женщины.

Войдя в дом, они обнаружили лежащего лицом в луже крови мужчину, а его жена находилась в гостиной – у нее была истерика. В ходе расследования выяснилось, что у Лесли есть ряд психических заболеваний. По словам ее адвоката Джона Харрсона, британка часто подвергалась нападкам со стороны мужа и в последние семь лет жила в страхе.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх