ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Женщину, которая обвинила в изнасиловании девятерых мужчин, посадили на 10 лет

Женщину, которая обвинила в изнасиловании девятерых мужчин, посадили на 10 лет

27 августа 2017     |  openreporter.ru
ТКБ
Оказываются, существуют не только серийные преступники, но и серийные обвинители.

25-летнюю жительницу Лондона Джемму Бил приговорили к 10 годам тюрьмы за дачу ложных показаний. В течение 7 лет девушка обвинила девятерых мужчин в изнасиловании и еще шестерых — в нападениях сексуального характера. Почти все «насильники» получили тюремный срок. Однако, как установил суд, Джемма все это время лгала.

О первом случае насилия британка заявила в ноябре 2010 года. Мужчину посадили на семь лет, правда, впоследствии дело было пересмотрено, и его отпустили. Одна из бывших подруг Бил рассказала, что та по неизвестной причине оговорила несчастного. На тот момент он успел отсидеть пять лет.

В 2011 году Бил заявила о групповом изнасиловании в одном из пабов. Одного из насильников она якобы опознала, но тому удалось избежать тюремного наказания. Мужчина внес залог, после чего уехал из Великобритании.

В 2013 году девушка выдвинула обвинения в изнасиловании против двух незнакомцев, которые «напали» на нее рядом с домом. Мужчин арестовали, но суд их оправдал. Всего через месяц после этого Джемма в очередной раз заявила об изнасиловании. И тут полицейские задумались о правдоподобности ее обвинений.

Против самой Бил завели уголовное дело. Ее заподозрили в лжесвидетельствовании и клевете. Как стало известно, травмы, якобы полученные ею во время изнасилования, девушка наносила себе сама. Психологи высказали предположение о том, что «жертве», страдающей от избыточного веса, просто не хватало внимания.

Судья, приговоривший Бил к тюремному сроку, в своей речи отметил: «Вы очень убедительная лгунья, вам нравится изображать из себя жертву. Однако из-за ваших ложных обвинений в изнасиловании, о которых теперь все говорят, женщины подвергаются реальному риску. Жертвы насилия могут побояться обратиться в полицию из-за опасений, что им не поверят».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх