ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Муж отомстил жене, разослав друзьям ее пикантные фото

Муж отомстил жене, разослав друзьям ее пикантные фото

27 ноября 2017  |  версия для печати   |  Московский комсомолец / www.mk.ru
ТКБ
Интимные фотографии работницы салона красоты неизвестный разослал ее друзьям с фейковой страницы в социальной сети. Правоохранители возбудили уголовное дело, по основной версии, девушке таким образом отомстил ее муж.

Как удалось выяснить «МК», интимные фотографии 28-летней Алевтины (имена изменены. — Прим. авт.) отправлялись людям из списка ее друзей в социальной сети с 10 по 12 октября. Об этом девушке сообщили сами получатели. Оскорбленная дама сразу же обратилась с заявлением в полицию. А на днях правоохранители возбудили уголовное дело по статье УК «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Полицейские установили, откуда производилась рассылка — IP-адрес принадлежит квартире, в которой она не так давно проживала с мужем Игорем.

Главным подозреваемым оказался ее с недавнего времени уже бывший супруг. Всего людям из френд-листа Алевтины было разослано 10 личных снимков. Как сообщила правоохранителям потерпевшая, эти фотографии она отправила своему супругу сама, когда они были в разлуке. Молодая пара расписалась только в январе этого года, и жили они в квартире мужа, вместе с его родителями. Через несколько месяцев после свадьбы у молодых начались скандалы. Муж якобы попрекал свою благоверную, что она использовала его, чтобы перебраться в Москву. По ее словам, супруг много пил, не работал и даже начал поднимать на девушку руку, а его отец (пенсионер МВД) и мать поддерживали своего сына. Со слов девушки, она твердо решила подавать на развод и съехала от Игоря.

Мужчина же, в свою очередь, решил отомстить ей и отправил всем знакомым ее интимные фотографии. Сам Игорь рассказал полицейским, что ничего никому не отправлял и вообще в эти дни не был дома. 14 ноября молодые люди развелись. Но расследование по уголовному делу еще продолжается.

Комментарии

Если ему лично и добровольно были присланы снимки, значит он с ними может делать что хочет. Она же не присала ему предупреждение "только не показывай никому, только тебе".
Но свинство его налицо.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх