ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мстительная любовница отрезала парню «мужское достоинство»

Мстительная любовница отрезала парню «мужское достоинство»

16 декабря 2017  |  версия для печати   |  ДНИ.РУ / www.dni.ru
ТКБ
Горячая доминиканка устала терпеть выходки своего бойфренда. Воспитательные меры 28-летняя девушка выбрала радикальные: отрезала парню половой орган.

Йоханни Диас накачала своего бывшего парня наркотиками и отрезала ему мужское достоинство, пока он был без сознания. Инцидент произошел в городе Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика), где пара снимала коттедж.

44-летний Самуэль Вентура Гарсия и его подруга крупно поссорились – как полагают в полиции, из-за разлада в отношениях. По данным следствия, девушка подсыпала возлюбленному наркотики и тот лишился сознания. Завершив хирургическое вмешательство в интимную жизнь мужчины, Диас сбежала с места преступления. Однако полицейские ее быстро поймали.

После задержания Диас заявила, что не раскаивается в содеянном. По ее словам, бывший бойфренд жестоко с ней обращался и она не могла больше терпеть его выходки. В то же время, ее слова опровергает брат пострадавшего.

Жертву любительской хирургии тем временем госпитализировали. Врачи более четырех часов боролись за его жизнь и мужскую честь. По прогнозам медиков, через пару месяцев Самуэль полностью поправится, пишет Mirror.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх