ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Гороскоп на сентябрь 2018 года: точный прогноз для знаков Зодиака

Гороскоп на сентябрь 2018 года: точный прогноз для знаков Зодиака

28 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  dailyhoro.ru
Гороскоп на сентябрь 2018 года: точный прогноз для знаков Зодиака

Астрологические прогнозы помогают людям эффективно планировать свои дела на будущее и искать удачу. Этот сентябрь обещает быть непростым и насыщенным месяцем для большинства Знаков Зодиака.

Практически во всех бедах человека виноваты его негативные установки. Кто-то сам себе говорит, что не может преодолеть трудности, что устал, каждый день повторяет себе, что не будет счастлив. Это вирусы сознания, которые всегда делают вас слабыми и не дают ничего, кроме проблем. Пришло время от них избавиться.

Овен

Главный минус сентября для Овнов — ослабление Солнца из-за перехода в Знак Весов. Это Вселенная будет настраивать их на осенний период. Возможно появление хандры, депрессий. Защититься от негативной энергии помогут три надежных способа. Если ухудшится погода, то это и вовсе может выбить Овнов из колеи. Им следует быть предельно осторожными в конце этого месяца.

Начало месяца для представителей этого Знака может быть удачным. 2 числа позитивный Марс будет активным, а 3 сентября союзный Плутон окажется в хорошем для Овнов аспекте. С 5 по 11 сентября Овнов также ожидает успех, потому что их самый главный деловой помощник Марс окажется на полосе постоянных аспектов. Это будет крайне позитивное время для тех, кто преисполнен желанием бороться за свое счастье, за статус в обществе. Марс даст Овнам силу духа, желание защищать слабых, решимость и укрепит силу воли.

Телец

Сентябрь для Тельцов может стать местом боевых действий. Девятый месяц 2018 года астрологи называют одним из самых серьезных для Тельцов, но не стоит переживать напрасно — кто предупрежден, тот вооружен. Проблемы в деловой сфере могут начаться 5 числа и продолжиться аж до 11 сентября. Это будет период мощного негативного Марса, действие которого будет направлено на повышение агрессии Тельцов. Вести переговоры в эти дни не стоит, ровно как покупать что-то, выходящее за рамки надобности.

С 18 по 20 число антагонист Уран тоже будет находиться в мощных аспектах с другими планетами. В подобные дни избежать проблем помогут утренние медитации на удачу. Уран может привести к творческом застою и появлению бессмысленных переживаний.


23 и 24 сентября — дни силы Луны в Рыбах. Их можно назвать положительными во всех аспектах. Удача будет ждать Тельцов в сфере любви. 27, 28 и 29 числа Луна для Тельцов будет максимально положительна, так как окажется в их родном Знаке. Сила Луны может принести много хорошего и отведет все неудачи, вызванные ранее Ураном и Марсом.

Близнецы

С 3 по 5 сентября планеты-помощники Близнецов будет крайне активными. Это означает лишь то, что в эти дни лучше не откладывать на потом никакую работу, напрямую связанную с деньгами. Это могут быть даже походы по магазинам за чем-нибудь необходимым. С 6 сентября Меркурий окажется в Деве, как и Солнце. Такое совпадение будет означать, что с этого момента Близнецам нужно больше думать и меньше рисковать. Можно посвятить время попыткам перенять пять основных привычек успешных людей.

С 14 по 17 число, 20 и 21, а также с 23 по 25 сентября Меркурий тоже станет актуальным и сильным. Эти дни будут еще более важными для Близнецов, но сюда стоит добавить еще и возрастающую потребность в общении и обучении. Отлично может проходить адаптация к новому месту работы, к новым людям.

Единственным по-настоящему опасным днем грозит стать последний день сентября. 30 числа антагонисты в лице Юпитера и Нептуна окажутся вместе в усиливающих аспектах. Этот день может привести к ухудшению зависимостей, к потере интуиции и вдохновения.

Рак

Проблемы Раков в сентябре будут исходить от слабой союзной Луны и от мощного антагониста Юпитера. В негативные периоды лучше следовать пяти основным законам Вселенной. Начнется все 7 и 8 числа, когда Луна окажется во Льве. Это усилит эгоизм Раков, лишит их внимательности и осторожности. 13 и 14 числа Луна в Скорпионе сделает их более мстительными и негативными. 18 и 19 сентября их застанет врасплох обессиленная Луна в Козероге, которая может нарушить все планы и лишить Раков веры в себя.

Однако позитивных дней для представителей этого Знака будет больше, чем опасных. С 1 по 6 число удача может улыбнуться Ракам практически в любых новых начинаниях. 3 числа Юпитер заменит «уставшую» Луну: это будет день любви и новых эмоций. 11 и 12 числа Юпитер окажется в очень мощных аспектах, поэтому будет крайне актуален. Он наделит Раков оптимизмом. С 26 по 30 число Луна и Юпитер окажутся в очень хорошем положении, поэтому смогут оказать сильную энергетическую помощь Ракам.


Лев

Два главных антагониста Львов, Сатурн и Уран, будут крайне активными с 18 по 23 сентября. С 18 по 20 число Уран постарается изменить жизнь Львов к худшему, создав подходящие энергетические условия для появления непредвиденных проблем и неурядиц. Понять, что жизнь скоро изменится, Львам помогут пять основных признаков. С 21 по 23 сентября Уран передаст эстафету актуальному Сатурну. В эти дни Вселенная будет чинить различные препятствия. Львы могут почувствовать нехватку сил, неуверенность, дефицит внимания со стороны второй половинки и противоположного пола в целом.

7 числа союзное Солнце окажется в двойном аспекте с Марсом и Нептуном. Этот день астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru советуют провести в делах. 11 и 12 числа — дни мощного Плутона, который руководит взаимоотношениями с людьми. Искать вторую половинку будет гораздо проще в такое время. 16 и 17 числа Плутон и Солнце будут поочередно стараться сделать жизнь Львов лучше. 26 числа одновременно и Солнце, и Плутон будут усилены очень полезными аспектами, так что этот день Львы могут смело посвящать любым важным делам.

Дева

Девам сентябрь может подарить большое количество позитивных эмоций и удачи в финансовой сфере. Союзный Меркурий будет усилен аспектами практически весь месяц. Он будет помогать Девам с 3 по 5, с 7 по 9, с 14 по 17, с 20 по 21, с 23 по 25, 27 сентября и в последний день месяца. Эти дни стоит посвящать работе и обучению, смене обстановки, поездкам, покупкам. Помимо этого еще и негативная Венера ослабит свою хватку 9 числа, перейдя в Знак Скорпиона. Ее энергетика резко ослабнет, поэтому принимать непростые решения Девам будет гораздо проще. Это один из самых позитивных месяцев во всем 2018 году.

Удивительно то, что в сентябре мощный Меркурий нейтрализует негатив Венеры в те дни, когда она будет сильной. Только 12 и 13 сентября у него не получится это сделать, так что эти два дня астрологи называют самыми опасными днями, в которые от Дев потребуется максимальная осторожность. Не стоит давать хода эмоциям, потому что Венера усилит ревность Дев. Эффективные заговоры помогут справиться с собственничеством.

Весы

Весам стоит проявлять больше осторожности с 9 числа, когда союзная Венера потеряет всю свою силу. Это может быть чревато материальными потерями, снижением общего уровня энергетики Весов, появлением скупости, ссорами и трудностями в общении. 3 сентября негативный Плутон сделает позитивный союз Венеры и Меркурия опасным, потому что между финансовой и амурной сферой жизни наступит максимальный диссонанс. Возможно, что в этот день придется выбирать, как и куда дальше двигаться.


Универсальными позитивными днями сентября будут дни мощной Венеры. Речь идет о 12, 13, 20 и 27 числе. В это время Весам стоит бросать все свои силы на то, что по их мнению страдает больше всего. Если это долги, то придется заняться их устранением. Если это неурядицы в любви, придется изменить какие-то свои нотки поведения, черты характера. 21, 22 и 23 числа союзный Сатурн будет также активен, что поможет Весам пересмотреть систему ценностей, переоценить приоритеты, а также добиться своего хитростью и холодным расчетом.

Скорпион

С 5 по 12 сентября Скорпионов ждет самое позитивное время за весь период начала осени. С 5 по 11 число союзный Марс будет постоянно находиться под положительным воздействием усиливающих аспектов. Это поможет Скорпионам преуспеть практически во всех сферах жизни. В эти дни будет лучше общее самочувствие, могут проще приниматься важные решения. 12 числа союзный Плутон будет в двойном аспекте с Юпитером и Луной. 12 сентября лучше посвятить новым знакомствам, романтике и флирту.

С 18 по 20 число актуальным будет положительный Уран. Эта планета помогает Скорпионам развиваться духовно, поэтому стоит потратить трое суток активности этой планеты на духовные поиски.

Самые опасные дни месяца — дни мощной негативной Луны. Сюда можно отнести 1 сентября в Тельце, а также период с 26 по 30 число. Луна будет находиться снова в Тельце с 27 по 29 сентября. 26 и 30 числа ее негатив усилят аспекты с Плутоном и Меркурием соответственно. Во все эти дни возможны перепады настроения, появление депрессий и ранимости. Чтобы мгновенно привлечь удачу в любой из сфер, придется воспользоваться тремя эффективными способами.

Стрелец

Юпитер и Нептун — два главных помощника и источника положительной энергии для Стрельцов. Эти планеты сделают удачливыми те дни, в которые их активность будет одновременной. Речь идет о 9, 11, 21 и 30 сентября. В это время астрологи рекомендуют Стрельцам следовать собственным правилам, но учитывать мнение общества. Это будут прекрасные дни для юридических дел, для организации мероприятий, самоутверждения, творчества и покупок.

Негативный Меркурий активизируется с 3 по 5, с 14 по 17, с 23 по 25 сентября. Это не все дни его силы, но именно в эти периоды Стрельцам стоит быть как можно более осторожными с незнакомыми людьми, так как от них будет исходить много отрицательной энергии. Меркурий может спровоцировать проявление самых ужасных привычек Стрельцов.


Козерог

В сентябре будет очень много позитивных дней для Козерогов. Речь идет о днях силы Марса с 5 по 11 число, днях усиленного Урана с 18 по 20 сентября и о мощном Сатурне с 21 по 23 число. Это значит, что почти половина месяца для Козерогов будет не просто позитивной, а по-настоящему волшебной. В эти дни не стоит откладывать важные дела. Это наилучшее время для финансовой и любовной активности. Проводить эти дни лучше в компании, избегая долгого уединения.

Дни сильной Луны будут самыми опасными для Козерогов. Это значит, что 1 сентября и период с 27 по 29 число лучше посвятить отдыху. Если сохранить физическую и интеллектуальную активность в эти дни, то могут появиться большие проблемы с настроением и очень сильная усталость. Избавиться от апатии поможет эффективная медитация.

Водолей

С 18 по 23 сентября Водолеев ждет большая удача, потому что первые три из шести дней будет активен Уран, а остальные три — Сатурн. Это союзные планеты, которые помогают Водолеям преображаться самим и преображать свою жизнь в целом. Это прекрасное время для смены обстановки, для командировок или начала отпуска. В течение шести дней силы Урана и Сатурна можно перевести любовные отношения на новый уровень.

7 и 11 сентября негативное Солнце будет усилено двойными аспектами. Это будут одни из самых опасных дней сентября, связанные с комплексами, глубинными переживаниями, с актуализацией темных сторон Водолеев. С 17 по 19 число Солнце тоже будет усиленным и весьма негативным, но в гораздо меньшей степени. Помогут только интуиция и созидательное настроение. 23 число — день перехода Солнца в Весы и ослабление его энергии. Это хорошая новость для тех, кто не может найти в себе силы и мотивацию.

Рыбы

Этот месяц будет в целом негативным для Рыб, но им не стоит бить тревогу раньше времени. Негативный Меркурий будет актуальным большую часть времени с 3 по 5, с 7 по 9, с 14 по 17, 20, 21, с 23 по 25 сентября. Полмесяца он будет испытывать Рыб на прочность, способствуя распространению слухов и лживой информации, появлению скандалов. Желательно остерегаться энергетических вампиров в дни силы Меркурия.

Зато аспекты Меркурия и Венеры в сентябре будут положительно влиять на работоспособность Рыб и на повышение их мотивации. Речь идет о 3, 17 и 27 сентября. 3 числа Рыб могут ожидать позитивные перемены в жизни, 17 сентября — разрешение внутренних конфликтов и отличное время для поиска новых увлечений. 27 числа полусекстиль Венеры и Меркурия поспособствует сглаживанию внутренних переживаний.

Существует всего семь правил обретения счастья. Возможно, вы не следуете многим или некоторым из них, и настало время это изменить. В сентябре придет отличное время для корректировки своего жизненного курса. Это прекрасный период для переосмысления всего, что вы делаете или собираетесь сделать в будущем.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх