ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе за сутки сбили четырех пешеходов

В Уфе за сутки сбили четырех пешеходов

24 января 2018  |  версия для печати   |  Фото отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе
В Уфе за сутки сбили четырех пешеходов
За минувшие сутки на территории города Уфы произошло 91 дорожно-транспортное происшествие, в 4-х авариях получили травмы 4 человека, все пострадавшие были пешеходами.

Вчера, 23 января в 12 часов 20 минут 43-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Октавия», следуя по улице Тукаева, направляясь в сторону улицы Матросова, напротив дома №2 допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 58-летний мужчина с переломом руки был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи направлен домой.

В 12 часов 45 минут 29-летняя девушка, за рулем автомашины «Мицубиси Лансер», двигаясь по улице Комсомольская напротив дома №153 допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 45-летняя женщина с тяжелой травмой госпитализирована.

Около четырех часов дня 32-летний водитель, управляя автомашиной «Шевроле Круз», следуя по улице Ахметова напротив дома №277 допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте, хотя от места дорожного происшествие в 150 метрах имеется регулируемый пешеходный переход. В результате наезда 77-летний пенсионер с переломом госпитализирован.

Пешеходам следует помнить и всегда соблюдать одно из главных правил: запрещается выходить на проезжую часть дороги, не убедившись в личной безопасности, а переходить проезжую часть следует в четко отведенных для этого местах. Пешеходы должны постоянно помнить о личной безопасности и беречь свое здоровье и жизнь.

Водителям тоже не лишним будет напомнить простое правило – пешехода надо уважать и пропускать, а пешеходный переход - это то место на проезжей части, где пешеход всегда должен быть вне опасности, сообщила Ляйсан Исламгалиева, сотрудница отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх