ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии жестоко избили и пытались сжечь 35-летнего мужчину

В Башкирии жестоко избили и пытались сжечь 35-летнего мужчину

30 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии жестоко избили и пытались сжечь 35-летнего мужчину

В Татышлинском районе Башкирии двое местных жителей в возрасте 17 и 23 лет задержаны по подозрению в покушении на убийство и умышленном поджоге жилья, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, преступление произошло села Верхние Татышлы вТатышлинском районе Башкирии. В пятничный вечер 26 января после совместного распития алкогольных напитков в квартире 35-летнего местного жителя в ходе конфликта, подозреваемые молодые люди жестоко избили хозяина квартиры.Избитый хозяин квартиры получил множественные травмы и потерял сознание.

Подозреваемые парни предположили, что потерпевший скончался. С целью сокрытия следов преступления подожгли квартиру в многоквартирном одноэтажном доме. Избитый 35-летний мужчина пришел в себя и сам выбрался из пылающего жилья. Соседи вызвали скорую помощь и спасателей. Потерпевший житель села Верхние Татышлы был госпитализирован.

Стражам порядка удалось задержать подозреваемых. Задержанные вину не признали.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство группой лиц) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх