ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе при пожаре в собственной квартире погибли муж с женой

В Уфе при пожаре в собственной квартире погибли муж с женой

30 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе при пожаре в собственной квартире погибли муж с женой

Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку по факту гибели двух жителей города Уфы во время пожара, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По предварительной версии, накануне вечером, 29 января, произошел пожар в квартире в 5-этажном доме на улице Братьев Кадомцевых в Советском районе города Уфы. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело хозяина. Его жена скончалась в реанимационном отделении больницы. Вероятная причина трагедии –неисправность электропроводки.

По итогам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии, электричество является источником энергии, и приносит пользу до тех пор, пока не выйдет из-под контроля. По статистике на втором месте по количеству стоят возгорания, вызванные нарушениями правил эксплуатации и монтажа электросети и электрооборудования, пожары по причине короткого замыкания и перегрузки электросети. Соблюдайте требования правил пожарной безопасности! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона – 01, с мобильного телефона - 101.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх