ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сотрудница турфирмы присвоила около 800 тысяч рублей клиентских денег

В Башкирии сотрудница турфирмы присвоила около 800 тысяч рублей клиентских денег

1 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии сотрудница турфирмы присвоила около 800 тысяч рублей клиентских денег

В Уфе сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 37-летней бывшей сотрудницы одной из туристических фирм. Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе республиканского МВД, ушлая женщина присваивала около 800 тысяч рублей клиентских денег.

Полиция выяснила, что в период с июля по сентябрь 2017 года женщина заключала с жителями башкирской столицы договора на продажу туристических путевок. В дальнейшем полученные денежные средства сотрудница турфирмы забирала себе. Сначала она убеждала клиентов, что в намеченный день они смогут выехать на отдых, а в день вылета сообщала, что туристическая путевка не оплачена и обещала вернуть денежные средства.

После ревизии руководитель компании обнаружила недостачу и обратилась в правоохранительные органы.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Ранее писали, в Башкирии сотрудница турфирмы украла у клиентов свыше 2,4 млн рублей. Женщина продала 31 клиенту туристические путевки и авиабилеты стоимостью от 29 до 216 тыс рублей. Полученные деньги предполагаемая аферистка потратила на покрытие своих долгов.


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх