ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужа-тирана убила доведенная до отчаяния женщина в Башкирии

Мужа-тирана убила доведенная до отчаяния женщина в Башкирии

2 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Мужа-тирана убила доведенная до отчаяния женщина в Башкирии

В Башкирии завершено расследование уголовного дела 47-летней местной жительницы. Как стало известно Стерлеграду, женщина убила мужа, когда тот в очередной раз начал скандалить.

Преступление произошло в ночь с 21 на 22 октября 2017 года. По версии следствия, после торжества по поводу дня рождения родственников в автомобиле по пути домой семейная пара поссорилась, а затем муж избил жену. Женщина вышла из транспорта направилась домой, но муж по пути продолжал противоправные действия, пытаясь остановить ее, хватая за одежду.

- Действуя в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, возникшего на фоне длительной психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим противоправным и аморальным поведением ее супруга, находясь дома, 47-летняя женщина взяла нож и несколько раз ударила его. 48-летний потерпевший скончался на месте, - сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Во время проведения следствия было установлено, что в момент совершения преступления обвиняемая находилась в состоянии физиологического аффекта.

В отношении 47-летней подозреваемой возбудили уголовное дело по статье ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта). На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх