ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии нашли тело убитой беременной женщины

В Башкирии нашли тело убитой беременной женщины

9 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии нашли тело убитой беременной женщины

В Башкирии правоохранительные органы раскрыли жестокое убийство беременной женщины, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, ранее сообщали, следственными органами Башкирии по факту безвестного исчезновения 34-летней жительницы Уфы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 9 декабря 2017 года 34-летняя жительница Уфы, ушла из дома по улице Дуванский переулок в столице Башкирии, больше ее никто не видел. Уфимка, предположительно, была беременна.

"Сотрудниками Следственного отдела по Кировскому району города Уфы в результате оперативно-следственных действий совместно с полицейскими ОП № 3 Управления МВД России по городу Уфе и специалистами Экспертно-криминалистического центра МВД по по Республике Башкортостан найдено тело женщины с ножевым ранением в лесном массиве вблизи села Федоровка Калининского района города Уфы", - рассказала собеседница информационного агентства.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 30-летний житель Уфы. Вину в содеянном злоумышленник признал.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Ранее писали, пропавшую в Уфе 22-летнюю студентку медицинского ВУЗа нашли мертвой в шахте лифта одного из домов в центре столицы Башкирии.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх