ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сотрудник ГИБДД попался на мелком взяточничестве

В Башкирии сотрудник ГИБДД попался на мелком взяточничестве

15 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии сотрудник ГИБДД попался на мелком взяточничестве

В Башкирии 43-летний сотрудник ГИБДД подозревается в мелком взяточничестве, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, в январе текущего года 43-летний инспектор ДПС ГИБДД МВД по РБ в Уфимском районе получил лично от водителя автомобиля «BMW» взятку в 2 тысячи рублей за бездействие в форме не составления административного материала и непривлечение к административной ответственности за совершенное административное правонарушение.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается", - рассказала представитель СК.

Как прокомментировали Стерлеграду в пресс-службе республиканского МВД, по данному факту руководством МВД по Башкирии назначена служебная проверка. Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решение. Также по итогам служебной проверки принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечения его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх