ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Металлическая сушка белья в уфимском дворе придавила 7-летнего ребенка

Металлическая сушка белья в уфимском дворе придавила 7-летнего ребенка

16 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Металлическая сушка белья в уфимском дворе придавила 7-летнего ребенка

Следственные органы Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении мастера ООО «Жилищно-эксплуатационной участок -60» по факту травмирования малолетнего ребенка в городе Уфе, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как сообщали ранее, по версии следствия, мастер ООО «Жилищно-эксплуатационной участок -60», вопреки служебным обязанностям, не осуществляла контроль за состоянием металлоконструкций для сушки белья на хозяйственной площадке домов, в результате чего вечером 23 мая 2017 года во дворе дома № 66/3 по улице Бакалинской города Уфы, когда несколько малолетних детей играли на площадке, металлическая конструкция упала на 7-летнего мальчика, причинив тяжкий вред его здоровью.

«В отношении 40-летнего мастера возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд», - рассказала представитель СК Светлана Абрамова.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх