ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ограничение водительских прав подтолкнуло должника из Башкирии проплатить 16 штрафов ГИБДД

Ограничение водительских прав подтолкнуло должника из Башкирии проплатить 16 штрафов ГИБДД

18 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Ограничение водительских прав подтолкнуло должника из Башкирии проплатить 16 штрафов ГИБДД

Любители скоростной езды, которые сталкивались с судебными приставами знают, сколько штрафы ГИБДД не накапливай, а платить придется.

Так получилось и с мужчиной, зарегистрированным в Абзелиловском районе Республики Башкортостан, но фактически проживающим в г. Москве, «насобиравшим» штрафы за нарушение правил дорожного движения на сумму свыше 35 000 рублей, но с оплатой которых он не спешил.

Судебный пристав ограничил должника в пользовании специальным правом. Не желая рисковать своим водительским удостоверением, мужчина сам позвонил в районный отдел судебных приставов и сообщил, что проживает в г. Москве. В ходе разговора судебный пристав объяснил о необходимости погашения имеющейся задолженности, иначе за руль своего «железного друга» он сядет не скоро. Страх лишиться возможности ездить и понести более суровое наказание заставил нарушителя оплатить все имеющиеся штрафы ГИБДД и представить судебному приставу документы, подтверждающие оплату долгов.

Во избежание неприятностей сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан рекомендуют оплачивать долги в срок. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте ведомства http://r02.fssprus.ru/.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх